首页 > 娱乐 > 音乐

新跑狗报130期

2019-04-11 17:45:00
环球网 

原标题:2019乌兰图雅"花开四季"品牌演唱会全国巡演4.29梅河口站

  2019乌兰图雅"花开四季"品牌演唱会如约而至,4月29日吉林梅河口市综合体育馆炫彩开唱。

  享誉全球的《花开四季》流行民族品牌演唱会是由乌兰图雅亲自设计、创立,自2012年开创以来,已经在国内各大城市及加拿大、新西兰等海外国家和地区巡演百余场,所到之处,场场爆满,一票难求,不仅现场歌迷热情如火,当地媒体报道更好评如潮。

  乌兰图雅“花开四季”品牌演唱会全球百场巡演,其根本价值在于打造乌兰图雅品牌时代的梦想,引导内地演唱会市场的风向标。文化或者意境,主导流行音乐带来的附加值,也许不能作为商业音乐的固有价值,但品牌等同于信赖。自从乌兰图雅大胆尝试出道时间最短的个人品牌演唱会以来,内地音乐市场便对“花开四季”品牌寄予厚望。

  “花开四季”红似火、“花开四季”绿如茵、“花开四季”黄如蜜、“花开四季”蓝如天,4月29日乌兰图雅与您相约吉林梅河口市综合体育馆,不见不散!