首页 > 娱乐 > 音乐

香港2018四不像图

2019-04-10 16:13:00
红网 

原标题:郑青儿演绎伤感爱情故事《除了想念》浓情上线

  近日,美女歌手郑青儿的首张个人单曲《除了想念》正式上线,歌曲唱出了爱情的回忆,唱出爱情的冲动,唱出了爱情的惋惜,充满画面感的旋律让这首歌迅速蹿红网络,成为了郑青儿的全新标签。

  郑青儿是一名才华出众的华语女歌手,作为一名新晋歌手,郑青儿拥有甜美细腻的声线,她的声音能够直击听众内心深处,让人流连忘返。正是拥有这样的天赋,她的音乐更加容易被听众所接受所认可。郑青儿不断学习不断努力,终于找到了属于自己的音乐风格和方向。

  这首情歌《除了想念》是郑青儿的全新力作,整首歌唱出了伤感离别时的画面。歌曲由知名音乐人余恒峰倾力打造,针对郑青儿的特色进行编曲,让她能够更好的将音乐的意义表现出来。和声部分有内地知名女歌手梦然合唱,让这个哀伤、悲婉凄美的爱情故事里还多了许多的无奈与惆怅。整首歌听下来让人泪悬眼眶,伤痛的爱情带来对爱最真实的解释,让听众感动,让听众痛楚,让听众释然,让听众在这首歌曲中明白爱情的意义。

  郑青儿用这首歌曲敲开了属于她的音乐之门,她的音乐必将走进更多听众的生活。郑青儿表示,音乐是她的全部,她将在音乐中投入真挚的情感,用心去揣摩歌曲的意义,争取用最完美的表现来演绎属于她的经典歌曲。