首页 > 县区之窗 > 镇安县

香港chanel包包官网

2019-04-23 17:56:22
 

  本报讯(田 琳 侯兴华)为推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,营造浓厚工作氛围,镇安县将开展为期40天的“深化扫黑除恶专项斗争 巩固提升脱贫攻坚成果”法制报告暨扫黑除恶平安宣传乡村行活动。

  镇安县将通过7项活动内容达到预期效果,深入城区、各镇办宣讲各成员单位参与编写的法制报告;演出包含扫黑除恶、平安建设、矛盾化解、以案说法、脱贫攻坚、乡村振兴等内容的文艺节目;各成员单位和各镇办各负其责,在城区大型LED、重点公路及河道沿线,以及各镇办所在地制作扫黑除恶宣传标语;开展送法镇村行、送法进校园等活动,通过以案说法,逐村逐组宣讲扫黑除恶政策法规知识,实现村、组、户宣传全覆盖;在演出同时发放扫黑除恶、知识竞答等宣传资料;由各包镇单位筹措资金,拨付镇办开展扫黑除恶宣传;由包镇县级领导牵头,包镇牵头部门、政法各单位负责,有关部门配合,做好宣传活动的各项组织工作。