首页 > 县区之窗 > 丹凤县

网赌提款处理中

2019-09-03 16:03:04
 

  本讯(王丹丹)今年以来,丹凤县以国土增绿为重点,大力实施造林绿化,完成造林绿化4.14万亩。

  丹凤县以“两岸三线四区”绿化为重点,狠抓城周金山公园绿化、凤冠山绿化、棣化南坡绿化、丹江湿地公园绿化、森林城市创建等工作,完成造林绿化4.14万亩,其中天保工程造林1.08万亩,退耕还林工程完成0.5万亩,重点区域绿化0.86万亩,中央财政造林补贴试点项目0.5万亩,社会及其他造林完成0.4万亩,高标准新建良种核桃基地0.8万亩。以创建森林城市为契机,进一步改善城镇面貌,优化人居环境,提升城市品位,突出抓好以重点区域绿化为重点的绿色丹凤、生态丹凤、美丽丹凤建设步伐,对春季的绿化工作进行详细分解和落实,充分调动全社会参与重点区域绿化,形成领导重视、全民同心、社会共同参与的良好局面。对丹江沿线棣化至龙驹段按照压茬规划、应绿尽绿的原则,实施好棣花南坡、龙驹街办南沟口等重点区域绿化工程。组织县直机关58个单位1300余人积极开展全民义务植树,栽植塔柏4000余株。在县中心广场,免费向群众发放侧柏树苗2.2万株,积极引领广大群众树立清明时节绿色祭祖、植树绿化的理念。