首页 > 企业风采 > 关注动态 > 热点资讯

特彩吧高手网tc111cc

2019-05-31 11:11:18
 

  随着经济新常态的持续深入,大规模集成电路、新型显示、高端制造、新能源等战略新兴产业对中国经济增长的贡献率将愈加突出。特种气体作为上述产业发展不可或缺的关键性材料,其市场将保持持续高速发展。在特种气体行业飞速发展的大背景下,国内一些优秀的行业企业逐渐崛起。其中,广东华特气体股份有限公司(简称华特股份)通过不断的经验积累和技术创新,形成了企业长期领先市场的优势和核心特长,并在部分产品上实现突破,达到国际通行标准,逐步实现了进口替代。

精准把握行业动向 扩大品牌先发优势

  凭借对行业的深刻理解和对需求的敏锐把握,华特股份的研发具备较强的战略前瞻性,及早对前沿领域特种气体进行了研发布局,并成功进入了集成电路、显示面板、光伏能源、光纤光缆等领域客户的供应链,形成了较强的先发优势。一方面,随着公司的先发优势愈发扩大,华特股份凭借雄厚的技术实力逐步成为标准制定者,已主持或参与制定包括多项电子工业用气体国家标准在内的28项国家标准。

  另一方面,先发优势下华特股份与客户的联系更加紧密,甚至参与到客户的新产品研发中,对市场前沿需求的把握更加准确,能迅速根据客户的需求,确立贴合市场、行业领先的研发方向,保持研发的持续先进性。此外,华特股份的核心技术人员参与了国家重大科技专项中《高纯三氟甲烷的研发与中试》、广东省战略性新兴产业区域集聚发展试点项目《平板显示器特种气体项目》等重点科研项目,研发团队实力突出、经验丰富,有效保障了华特股份研发项目的推进。

丰富的产品种类及“一站式”的综合服务能力

  华特股份下游客户具有用气多样化、分散化的特点,例如集成电路行业,仅集成电路的制造就需使用超过50种气体。由于气体产品的特殊性,每一产品的经营均需取得相应的《危险化学品经营许可证》等资质,华特股份取得的生产、经营资质覆盖产品种类超过100种,是国内经营气体品种最多的企业之一,能有效满足客户的对产品品种的需求,产品种类优势明显。

  在气体产品之外,华特股份还为客户提供高纯洁净供气系统的设计、安装和维护等气体设备与工程的配套服务,保障产品在客户使用过程中的纯度、精度等保持稳定,特种气体、普通工业气体和气体设备与工程构成了华特股份完善的业务体系,能够为客户提供“一站式”的气体应用解决方案。

  此外,华特股份具备业内领先的物流配送能力,由近百辆槽车、货车组成的专业运输团队,半径200公里内均可一日送达,并通过物流运输信息系统的完善,提高了物流信息的准确性和及时性,做到产品销售与售后一体化。

营销网络日趋完善

  客户对气体种类、响应速度、服务质量的高要求都使得营销网络在气体企业的经营中处于重要地位。华特股份立足佛山,并通过在深圳、中山、江门设立子公司,基本实现了珠三角乃至广东省地区的网络覆盖。深耕珠三角市场的同时,华特股份还在湖南、江西、浙江等地设立了5家子公司,辐射范围逐步向华东、华中乃至全国扩散,营销网络建设日趋完善,市场渗透率、客户服务质量不断增强。

  此外,华特股份的产品质量得到了海外客户,包括海外大型气体公司的认可,是国内少数实现了产品出口的气体公司。华特股份产品通过国际气体公司,如液化空气集团、林德集团等公司出口至东亚、东南亚、西亚、北美、欧洲等50余个国家和地区,形成了“境内+境外”的全球销售网络,既能有效促进产品销售、提升公司产品影响力,又能在信息、渠道等方面实现优势互补与资源整合,不断增强华特股份的核心竞争力。更多内容请关注华特股份官方网站或微信公众号了解详情!