首页 > 财经 > 经济观察

四肖期期免费提前公开

2019-01-31 11:23:20
 

  2018年我们或许为生活忙碌奔波了一整年,2019年春节将至,无论您在哪里,我相信您内心总是充满了回家的期待,这种期待有惊喜,有盼望!总之,即使一路颠簸,风雪兼程,也阻挡不了回家团圆的热切。因为远方的那个家,有日渐年迈的父母,有挚爱的亲朋,有味道熟悉的团圆饭。在这个寒冷的冬日,商洛移动一路相伴,他们通信基站规模超5800余个,客户规模占比达70%,百兆光宽带覆盖城乡,春节将至他们仍在持续优化网络、宽带保障,提升客户服务能力,让移动客户幸福升级,情满回家路,“和”您一起回家过新年!

约惠1

  回家就用移动团圆卡,团圆卡优惠到“家”

  6GB全国流量 300分钟语音任您享!

  推出移动亲情网,无论身在何处,每位家庭成员免费通话,即使您与家人相隔千里随时随地想通话就通话,省内网还可享受“三位”短号互拨。

约惠2

  新春贺岁包

  10元10GB春节期间7天国内高速流量!新春贺岁包可重复订购,同时订购多个,流量叠加生效。

约惠3

  全球通客户专属权益

  全球通,焕新优享!

  1.两大新春促销:入网有好礼,新老全球通客户均可免费领移动光网百兆宽带。

  2.全球通客户专属权益:购机直降,流量满送,老友回馈,生日免单。

  购机直降:全球通客户可享受热销机型购机直降优惠,客户可登录“中国移动”客户端,点击“全球通”进入办理,最高直降1000元。

  流量满送:订购全球通套餐及五福套餐,流量使用达到50%时,系统自动免费加赠20GB全国流量。次月流量使用达到50%时,继续加赠。

  老友回馈:全球通客户开展网龄越长流量赠送越多活动,每个全球通客户活动期间限领取一次,至多可领10GB。

  生日免单:全球通客户生日当天使用国内基础通信业务(含语音、流量、短信、WLAN)全免费。

约惠4

  宽带优惠享不停

  1.即日起家庭三人合账最低消费58元即可享受免费安装百兆宽带,同时免装机费、免设备租用费。

  2.五福套餐:即日起办理五福套餐免费赠送百兆宽带,全家3-5人共享语音、流量,免费送省内家庭V网,家庭成员省内各600分钟互打免费;同时优惠享受魔百和电视、能打电话的智能音箱。

  新的一年商洛移动将继续为广大客户提供更优质网络、更满意的服务、更多的惠民政策,进一步的履行社会责任及义务!